Fisch und Fleisch

Für viele Menschen sind tierische Produkte ein wichtiger Teil eines vollwertigen und abwechslungsreichen

Ernährungsplanes.

 

Geflügel wie Ente, Gans, Freilandhendl und Pute, Waldviertler Fische, Edelwels, Karpfen und Forelle aber auch Rind- und Schweinefleisch aus der Region werden in der Waldland Fisch- und Fleischabteilung zu sehr schmackhaften und leichten Spezialitäten verarbeitet. Verschiedene Produkte sind auch tiefgekühlt erhältlich.


Besonders beliebt sind die hausgemachten Knödelvariationen.

 

Das Sortiment

 

Frisches Geflügel

Freilandendl, Ente, Weidegans, Weihnachtspute


Frischer Fisch

Edelwelsfilet, Karpfenfilet, Forelle


Räucherprodukte

Fischfilets, Geflügelfilets, Geselchtes vom Schwein


Schinken und Gebratenes

Gewürz-, Rohschinken, Kümmelbraten


Sulzen und Aufstriche

Enten-, Hendl-, Gemüsesulz, Edelwelsaufstriche,…


Knödel

Fleisch-, Grammel-, Selchfleischknödel, Waldviertler Erdäpfelknödel