Inbetriebnahme der neuen Verarbeitungsanlage für Geflügel und Fisch am Waldlandhof
Rechtzeitig zur Martinizeit wurde die neue Verarbeitungsanlage für Geflügel und Fisch am Waldlandhof in Oberwaltenreith eröffnet.
Die Produktion von tierischen Alternativen hat bei WALDLAND bereits seit über 30 Jahren einen hohen Stellenwert. Die stetige Weiterentwicklung, das Know-How und viel Erfahrung sind die Voraussetzungen für eine professionelle und qualitativ hochwertige Veredelung der Produkte.
Am Waldlandhof stehen mit der neuen Verarbeitungsanlage für Geflügel und Fisch großzügige, innovative Räumlichkeiten zur Verfügung. Neueste Techniken für Schlachtung und Zerlegung, Geräte zur Herstellung von küchenfertigen Spezialitäten, eine Räucheranlage, Kühl- und Tiefkühlräume sowie Waschanlagen stehen zur Verfügung. Die Verpackung und Etikettierung, die vorschriftsgemäße Kennzeichnung der Ware sowie die Kommissionierung erfolgen ebenfalls in der neuen Anlage.
Das Sortiment von WALDLAND ist vielfältig und reicht von den saisonal angebotenen Gänsen und Enten bis zum Hendl, welche bei den bäuerlichen Familienbetrieben in kleinen Gruppen gehalten werden. Die hervoragende Qualität des Weidegeflügels wird durch das regionale Futter, die lange Mastdauer und die optimale Betreuung durch die Landwirtinnen und Landwirte gewährleistet. Weiters im Sortiment befinden sich der Waldlands Edelwels aus Kreislaufanlagen, die von WALDLAND mitenwickelt wurden, sowie Karpfen und Forellen von regionalen Produzenten.
Die Produkte werden im Spezialitätengeschäft in Oberwaltenreith, im Onlineshop und auch für die Gastronomie angeboten. Das Angebot ist so umfangreich, dass für die unterschiedlichsten Speisenwünsche und Zubereitungsvarianten eine reichliche Auswahl in bester regionaler Qualität zur Verfügung steht.
„Die Nachfrage ist groß. WALDLAND steht für regionale, qualitativ hochwertige Produkte, die unsere Kundinnen und Kunden sehr schätzen“ so Obmann Robert Haidl abschließend.
Öffnungszeiten Spezialitätengeschäft:
Montag-Freitag: 9.00 – 18.00 Uhr
Samstag: 9.00 – 12.00 Uhr
Zurück zu allen News