Für viele Menschen sind tierische Produkte ein wichtiger Teil eines vollwertigen und abwechslungsreichen
Ernährungsplanes.
Geflügel wie Ente, Gans, Freilandhendl und Pute, Waldviertler Fische, Edelwels, Karpfen und Forelle aber auch Rind- und Schweinefleisch aus der Region werden in der Waldland Fisch- und Fleischabteilung zu sehr schmackhaften und leichten Spezialitäten verarbeitet. Verschiedene Produkte sind auch tiefgekühlt erhältlich.
Besonders beliebt sind die hausgemachten Knödelvariationen.
Das Sortiment
Frisches Geflügel
Freilandhendl, Ente, Weidegans, Weihnachtspute
Frischer Fisch
Edelwelsfilet, Karpfenfilet, Forelle
Räucherprodukte
Fischfilets, Geflügelfilets, Geselchtes vom Schwein
Schinken und Gebratenes
Gewürz-, Rohschinken, Kümmelbraten
Sulzen und Aufstriche
Enten-, Hendl-, Gemüsesulz, Edelwelsaufstriche,…
Knödel
Fleisch-, Grammel-, Selchfleischknödel, Waldviertler Erdäpfelknödel