Backstube, Küche & Fleischerei

Die umfangreiche Ausstattung der Backstube ermöglicht die Herstellung eines Mehlspeisensortimentes das von Traditionsprodukten bis hin zu Feinbackwaren reicht.

 

Der Schwerpunkt liegt bei der Produktion von Mohnmehlspeisen, dafür werden über 60 Tonnen Waldviertler Graumohn g.U. jährlich veredelt.

 

Die Mehlspeisen werden aufgrund einer professionellen Logistik für Großabnehmer als auch für den Direktverbrauch angeboten.
 

 

Das Team in der Waldland Küche kreiert und fertigt laufend warme und kalte Spezialitäten für Großabnehmer und Einzelkunden.

 

Das Waldland Cateringservice versorgt Veranstaltungen und Feiern jeder Art mit der großen Speisenvielfalt.

 

 

 

 

In der Fleischerei werden überwiegend Geflügel und Fisch aber auch bei Bedarf Kaninchen, Schwein, Wild und Rind zu Spezialitäten veredelt.

 

Der Verkauf erfolgt z.T. über den Großhandel, viele Endverbraucher zählen ebenfalls zu den Kunden.